Главная
Написать
Карта

Владивосток, Пр-т 100-летия Владивостоку, 18

(423) 2-360-785

Владивосток, ул. Посьетская 14, «Дом Моды»

(423) 2-514-400, 2-514-449

Руководительские кабинеты в светлом цвете (***в зимнем****)

На складе нашей компании появились кабинеты в светлых цветах:
Светлые цвета –  тенденция последних 4 лет. Стереотипы в виде традиционных оттенков дерева для кабинетов уступают место новаторским идеям, в рабочем интерьере возникают яркие краски: красные, синие, зеленые.
2012 год ознаменовался появлением на арене белоснежного тона. 
Это Кабинет  DAO  в белом цвете.
Белоснежный цвет придает обтекаемым формам мебели иллюзию бесконечного движения и создает необычайную гармонию предметов с окружающим их пространством.

Такой кабинет, без сомнения, по достоинству оценят все женщины, а также обладатели небольших по площади офисов с недостаточным количеством света. Ярко-белый цвет создает визуальный эффект увеличения пространства и света. Впечатление достигается благодаря использованию бриллиантового лака и сложной финальной полировки. Глянцевые лакированные поверхности придают кабинету стильный вид и говорят о его руководителях как о кристально честных людях, ведь белый цвет подсознательно ассоциируется с чистотой и искренностью помыслов и дел.

Всем полюбившийся  Grand  новом цвете - ясень Шимо. Его простые и лаконичный формы в светлом оттенке располагают посетителей к хозяину кабинета.
 
И конечно всегда на складе есть  Берлин  береза,  Gury в слоновой кости и  City  выбеленный. Из оперативной мебели  - это конечно  Агат  клен и  Имаго  клен.